预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海驿动酒店
发布时间:2016年05月11日  来源:斗门旅游局

  

  

  我心驿动,享我所居,这就是驿动酒店式公寓。 

  驿动酒店式公寓位于珠海“双城”战略中的西部城市中心地带,珠海市斗门区井岸珠峰大道南段。地处珠海西城区的新行政中心,周边规划有区政府、各行政主管部门、酒吧城、国家级科技园区、遵义医院第五附属医院、珠海理工斗门校区等。市政、旅游、文教、医疗等配套资源齐全。 

  酒店所在区域为里维埃拉二期翠湖苑,社区内有沿河3.3公里的河畔生态公园,大面积的水体和绿化,还有商业步行街、美食街、超市、娱乐设施等完善的配套设施。酒店距御温泉度假村、金台寺、黄杨山风景区、灯笼沙水乡风情旅游区、鳄鱼岛、万盛乡村俱乐部、水上婚嫁民俗等特色旅游景点都是咫尺之遥。 

  驿动酒店式公寓设计独特,不拘一格,跳出现代酒店的条条框框,超越传统酒店式公寓的思维。酒店在乎每一位住客的生活质感,将家各种的贴心元素巧妙融合,并延伸出四种不同的主题空间。在这里,既能体验星级酒店的舒适与私密,又能感觉酒店浓浓的时尚气息;既有酒店式公寓的独特个性,又能尽情享受像家一样的舒适温馨。 

  驿动酒店式公寓是您商务、旅游、休闲的理想之所。 

  地址:珠海市斗门区珠峰大道1699号翠湖苑商业街1区1栋一层1595、1597号铺位。 

  联系电话:0756-5889666 

  传真号码:0756-5889898 

  邮箱地址:caleche_hotel@163.com

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号