预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
华夏奇泉——御温泉渡假村
发布时间:2016年10月15日  来源:斗门旅游局

 

  温泉是大自然馈赠人类的珍宝,御温泉又以蕴藏七百年前南宋皇帝沐浴温泉之传说而更见水兴泉熙,人文厚重。再加上御温泉致力打造全国温泉服务业的规范与标准,创立了独特的“御式服务”,令霑养帝王之泉池涌动服务大众之潮流,一个“御”字,融合了温泉服务业的历史与现代。园区建筑集唐代装饰之美,古风新貌。 
御温泉被誉为“中国温泉旅游产业的开创者”、“中国温泉旅游产业的引领者”。在这里,中华五千年养生智慧与现代西方健康理念相结合,开发出数十种特色温泉,形成了完整的温泉服务业体系,以温泉为核心,集四星级度假酒店、特色乡村美食、综合服务配套“小汤镇”于一体,成为温泉旅游休闲度假胜地。 
地址:斗门镇斗门大道北 
电话:0756-5797128 
交通:公交巴士609、K4路,在御温泉站下车

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号