预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区旅游局开展“转作风、树家风、学雷锋”创文入户宣传志愿服务
发布时间:2017年09月14日  来源:斗门旅游局

  为贯彻落实好“斗门区深化开展机关作风建设暨创文迎检再动员再部署工作会议”精神,进一步提高广大市民群众对我市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造全民动员、全民参与创文的良好氛围,以扎实有效的行动迎接即将到来的全国文明城市三年一次总测评,9月12日,斗门区旅游局开展了以“转作风、树家风、学雷锋”为主题的创文入户宣传志愿服务。   

   当天,在北澳村干部的指引下,区旅游局工作人员分别到责任链安排的12户居民家中派发共创文明城市倡议书、市民文明手册和宣传品,完成率100%。每到一户,区旅游局工作人员细心地向居民说明来意,介绍我市创建文明城市的情况,耐心倾听他们的意见和建议,引导他们主动参与和支持创文工作,并认真做好记录。 

  区旅游局以创文入户宣传志愿服务活动为契机,在将我区干部队伍良好的精神面貌和干事作风展现给广大市民群众的同时,将以实际行动带动家庭成员践行文明,并积极开展学雷锋活动。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号