预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
自在斗门,文明相伴——2017夏季斗门文明旅游宣传活动火热进行
发布时间:2017年08月07日  来源:斗门旅游局

  在我市创建全国文明城市复牌迎检的关键时期,由斗门区旅游局主办,斗门区旅游行业协会承办的“文明旅游,我做到!我签名!我行”主题宣传活动在区内主要旅游景点展开。

  活动设置了旅游文明宣传岗,从五月开始启动,先后走进十里莲江、逸丰生态养生园、鳄鱼岛以及御温泉,每逢周末和假日在景区内开展文明旅游宣传活动,截至目前,累计有三千多名游客参与了签名活动。

  参与游客纷纷拿起签字笔,在印有“中国公民文明旅游公约”的签名墙上郑重留下了自己的名字,成为斗门文明旅游的践行者和传播者。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号