Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
悦动青春”异地务工青年趣味运动会
  • 2018-06-12 15:47
  • 来源:
  • 发布机构:团区委
  • 【字体:    

悦动青春”异地务工青年趣味运动会

为了更好地团聚异地务工青年,搭建健康向上的交流平台,6月10日上午,由共青团珠海市委员会主办,共青团斗门区委员会、白蕉亲青家园承办,南航珠海公司、麒麟啤酒(珠海)有限公司大力支持的“悦动青春”异地务工青年趣味运动会(斗门场)于斗门区时代倾城体育馆顺利举行。来自斗门区商家联合会、乐健科技(珠海)有限公司、金顺集团、多丽制衣珠海有限公司、伟创力科技(珠海)有限公司、华发物业公司、心益志愿者的120余名异地务工青年组成10支队伍参与比赛。 

“悦动青春”趣味运动会分别设置了巧妙运珠、坦克车、旱地龙舟等六个团体项目,十个队伍通过两两比拼,凭各项得分之和评出团体总分。活动最后,乐健队、心益志愿者2队、心益志愿者1队以510分、450分、400的分数位列本次比赛的前三名,分别获得由南航珠海公司提供的飞机航模和由麒麟啤酒(珠海)有限公司提供的鸡尾酒礼盒。

“平时时间都用在工作上,生活乏味且压力大,很少有机会和那么多年轻人一起玩,希望以后有更多这样的平台让大家聚在一起吧。”一位异地务工青年分享到。

据了解,除“悦动青春”趣味运动会以外,2018珠海异地务工青年欢乐嘉年华还会通过环保公益跑、亲子嘉年华、家书大赛、青年交友等多种形式开展,为异地务工青年营造良好的互动氛围,更好地促进其融入社会。

 

扫一扫在手机打开当前页