Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
斗门区第五届市民文化节暨世荣兆业音乐之夜昨晚举行 一曲《斗门》燃爆初夏夜
  • 2018-06-12 15:21
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

珠江边上/静谧的村庄/转眼一看/我们年少嬉笑的时光/灯笼沙水乡旁/数不尽旧时光……歌手石沛灵一曲《斗门》,清新、情深,燃爆全场。昨晚19点半,珠海市斗门区第五届市民文化节暨2018年世荣兆业音乐之夜,在斗门体育馆广场倾情上演,歌曲、舞蹈、民歌等丰富多彩,石沛灵、洪立键等知名歌手的演唱,让人感受一次初夏夜的音乐盛会。

活动由斗门区文化广电新闻出版局主办,珠海市凡音文化有限公司,斗门区文化产业行业协会承办。

当晚19点半,现场观众已是里外三层、人声鼎沸。一曲《鼓舞飞扬》拉开了活动的大幕。歌曲、舞蹈、魔术、川剧变脸、民歌、爵士舞等节目轮番出场、倾情上演。一场贯彻落实党的十九大精神、丰富群众文化生活的音乐盛会,在广场上空久久回荡。

胡忠乐带来了《天后》《醉赤壁》《告白气球》等曲目,引起观众阵阵欢呼声。胡忠乐是流行音乐歌手兼创作人,获得《麦王争霸》大赛全球四强,全新粤语单曲《白痴》荣获“华语流行音乐排行榜”冠军。

“珠海汪峰”洪立键演唱了《悟空》《直到世界尽头》《无处安放》等。洪立键曾荣获北理工《才艺大赛》冠军,浙江卫视中国好声音城市赛区冠军,网易云音乐节冠军。

到访的友人您且待细听/乾务飘色凌空演古今/井岸霓虹初上夜迷离/风光迤逦正多情……歌手石沛灵一曲《斗门》,欢快、欢乐,清新、情深,这首表达斗门区传统文化、描述斗门经济社会发展、展示斗门美好明天的本土歌曲,燃爆全场,成为本次活动的高潮。据悉,石沛灵曾参与江苏卫视最新综艺节目《嗨唱起来》录制,与孙楠同台合唱《征服》震撼全场。

扫一扫在手机打开当前页