Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
井岸镇“2018暑期夏令营”正式开营
  • 2018-07-10 15:51
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

为丰富井岸镇少年儿童的暑期文化生活,提升孩子们的文化艺术兴趣,井岸镇“2018年暑期夏令营”活动于7月9日分别在南峰社区、西埔村开课,活动邀请专业戏剧老师邓汉彬为40多名儿童开展少儿朗诵培训。

课堂上,老师主要通过“听、说、做、练、演、评”等方面加强孩子朗诵能力,让孩子们克服当众讲话的羞怯感,形成准确良好的语言逻辑和口脑的协调能力,深受村居孩子们欢迎。

“2018年暑期夏令营”将从7月9日持续举办至7月20日(周末除外),涵盖朗诵艺术、音乐剧、童话剧、课本剧、小品、播音与主持、剪纸手工课、绘画课、音乐欣赏课等十余项内容。

此次活动由井岸镇文化站联合南峰社区、西埔村举办,通过与村居联动,拓宽培训范围,丰富培训内容,优化教学方法,健全便民和惠民的文化服务体系,为辖区内少年儿童度过一个多彩的假期提供了新方式。

 

 

扫一扫在手机打开当前页