Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
市委常委、组织部部长吴青川率队到挂点村莲洲镇石龙村调研乡村振兴工作
  • 2018-11-07 16:16
  • 来源:
  • 发布机构:区委农办
  • 【字体:    

为落实《关于推进乡村振兴战略的实施方案》开展“十村示范、百村建设”的工作要求,11月7日下午,市委常委、组织部部长吴青川率队到挂点村莲洲镇石龙村调研乡村振兴工作。市委农办主任陈振毅、区委常委、组织部部长王建灵等市、区领导陪同调研。


吴青川一行实地察看了村容村貌,参观了正在建设的岭南大地田园综合体,随后在岭南大地田园综合体会议室召开乡村振兴工作座谈会。吴青川对石龙村的发展表示充分肯定,应利用好自有资源,抓住发展机遇,大力发展经济。

    吴青川强调村两委干部要坚定扛起乡村振兴重大责任,提高政治站位,把推动乡村振兴工作作为政治任务,放在优先发展位置:要突出抓好以党建引领乡村治理工作,加强村党支部建设,加强村党支部后备人才培养;要把石龙村着力打造成为市级乡村振兴样板村,结合村的实际情况,着力做好水治理工作,提前做好规划,加强与各级部门的沟通协调,形成合力,共同推动村的发展。

扫一扫在手机打开当前页