Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
情暖孤儿心 永远跟党走—区卫计局机关党支部和区妇幼保健院党支部开展慰问活动
  • 2018-06-13 12:02
  • 来源:
  • 发布机构:区卫生和计划生育局
  • 【字体:    

六一国际儿童节到来之际,区卫计局机关党支部联合区妇幼保健院党支部到区福利院开展“情暖孤儿心,永远跟党走”慰问活动为区社会福利中心的孩子们送去了爱心玩具、牛奶、蛋糕以及各类生活用品。

活动现场,区卫计局机关支部书记武涛同志代表全体党员向小朋友致以诚挚的节日问候,并向多年来为社会福利中心付出艰辛努力的干部职工致以崇高的敬意。随后党员志愿者向工作人员和小朋友讲解“预防登革热”;护理志愿者跳洗手舞,寓教于乐,教会小朋友七步洗手法,普及手卫生知识;“小丑”医生志愿服务队通过表演舞蹈,与小朋友互动,现场气氛活跃。最后,区卫计局机关支部党员志愿者开展义务锄草劳动,妇幼保健院党员志愿者为孩子们送上义诊服务。

慰问活动在一片欢乐中落下帷幕,武涛书记提出希望以此次活动为契机,让更多党员志愿者参与其中,凝聚更多社会爱心人士的力量,给孩子们带来更多的温暖和关爱,用实际行动践行“永远跟党走”。

图:党员志愿者开展慰问活动

(供稿:办公室 苏雯)


扫一扫在手机打开当前页