Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
中国海鲈之都授牌仪式暨“白蕉海鲈”区域性公共品牌推广系列活动项目采购招标公告
  • 2019-10-15 09:50
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

珠海华泰工程项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受珠海市斗门生态农业园管理委员会农业科技推广中心(以下简称采购人)的委托,就中国海鲈之都授牌仪式

“白蕉海鲈”区域性公共品牌推广系列活动项目采购(项目编号:ZHHT20191010010CG)组织单一来源谈判,邀请贵单位前来参与。有关事项如下:

一、谈判项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者谈判项目的性质

项目名称:中国海鲈之都授牌仪式暨“白蕉海鲈”区域性公共品牌推广系列活动项目采购

预算金额:人民币玖拾伍万伍仟陆佰伍拾柒元伍角(¥955657.50元)

服务期:合同签订之日至服务完成为止。

评标办法:单一来源采购。

二、投标人资格要求

1、投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件

2、与中国水产流通与加工协会有业务往来,在活动中,能邀请到会长、副会长等领导参加。

3、能邀请到中国水产学术界顶级专家到会,并进行学术讲座。

4、能邀请到全国近一百名海鲈经销商到会,确保白蕉海鲈订货会5亿以上的订单。

注:1、本项目不接受联合体、分支机构投标。2、只有购买了招标文件的供应商才有资格参加投标。两家或以上投标人有如下情况之一的,不得同时参加投标,一经发现将均作无效投标:1)法定代表人为同一人的;2)存在直接控股或管理关系的。

三、购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1、 购买招标文件时间:20191016日~1022日,每天08:3012:00,14:30~17:30(节假日除外)。

2、购买招标文件地点:珠海华泰工程项目管理有限公司(珠海市斗门区白蕉镇连桥路170号二楼)。

3、购买招标文件方式:供应商可自行前往以上地点购买或采用邮寄的方式购买,购买招标文件时须携带以下资料(复印件加盖公章或其传真件):

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件

2)经办人的身份证及相关授权文件( 经办人如是单位负责人,需提供单位负责人证明书;经办人如是被授权代表,需提供单位负责人授权委托书)。

4、 招标文件售价:人民币300元/套;招标文件售后不退。

四、现场考察、答疑会时间、地点

1、现场考察(答疑会)集合时间:无。

2、现场考察(答疑会)集合地点:无。

3、联系人及联系方式:无。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:2019102815:00~15:30;

2、投标截止时间/开标时间:2019102815:30;

3、投标/开标地点:珠海华泰工程项目管理有限公司二楼开标室(珠海市斗门区白蕉镇连桥路170号二楼)

六、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1、采购人联系方式

采购人名称:珠海市斗门生态农业园管理委员会农业科技推广中心

联系人:符如壮              电话:0756-5599396           

联系地址: 珠海市斗门区莲洲镇大沙农场

2、采购代理机构联系方式

机构名称:珠海华泰工程项目管理有限公司

联系地址:珠海市斗门区白蕉镇连桥路170号三楼    邮编:519100

联系人及联系方式:王小珊    电话:0756-5508113、13928043088

资金来往账号(投标保证金除外):

开户银行:珠海华润银行白蕉支行    

户名:珠海华泰工程项目管理有限公司

银行账号213200900101300001

 

珠海市斗门生态农业园管理委员会农业科技推广中心

    珠海华泰工程项目管理有限公司

    二〇一九年十月十四日

扫一扫在手机打开当前页