Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园党委组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲会
  • 2018-09-30 16:26
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    


为进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,9月6日下午,新青科技工业园党委在三楼党员活动室组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲会。会议邀请了市委党校副校长王朝晖副校长进行授课,管委会全体党员干部职工、各企业党员、入党积极分子共88人参加了宣讲会。

会上,王朝晖副校长围绕《三十讲》具体阐述了习近平新时代中国特色社会主义理论的科学理论体系、基本框架、实践基础、根本原则、历史使命、总体布局等内容,对大家深入理解学习习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的针对性和指导意义。

会议要求,一是要切实提高政治站位,把持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事和首要政治任务,持续做到热情不减、力度不减、措施不减,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走。二是要建立常态化学习机制,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为组织开展专题学习、“三会一课”的主要内容,切实做到学在日常、悟在经常。

会议强调,各党员要深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。要以高度的政治责任感把宣讲精神带回企业,结合企业实际工作深入开展好习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲的学习宣传,形成助推企业发展的合力,推动企业发展再上台阶、再创辉煌!


扫一扫在手机打开当前页