Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
十里莲江乡村音乐节重磅来袭带你领略不一样的音乐盛会
  • 2018-09-30 09:29
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

10月1日至2日,珠海国家农业科技园区企业十里莲江将举办2018年斗门乡村音乐节,届时,不仅邀请十多组著名乡村乐团前来助兴,更邀请了多家儿童教育机构携领孩子们在音乐节现场展示才艺;不仅有土拔鼠、小骆驼、努比亚大耳羊等几十种萌宠游走园内,更有非遗农耕馆带领游客们穿越历史长河,近距离接触自古以来劳动人民的智慧结晶。让群众在游玩的同时,也能领略斗门浓厚的传统文化韵味。

园区企业十里莲江“农业观光体验园”,项目总体规划面积5000亩,是一个集生态农业种植、农耕文化观光体验、乡村休闲旅游、科普教育等为一体的综合性现代农业休闲旅游体验园。项目经过6年的建设,现已完成首期农业体验园区建设,包括新大门区、接待中心、现代种植观光多功能大棚、农业观光体验园和部分岭南特色旧村落的改造。现已荣获省休闲农业与乡村旅游示范点、全国五星休闲农业与乡村旅游企业、市生态文明教育示范基地、珠海十大现代农业研发示范基地等称号。

扫一扫在手机打开当前页