Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园组织开展救灾复产工作回顾
  • 2018-09-30 16:33
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    


9月16日,新青科技工业园遭受强台风“山竹”的严重侵袭后,树木倾倒、残枝遍地,严重影响了道路通行。



16日晚Ⅰ级响应解除后,管委会第一时间向园区企业发起总动员,鼓励号召园区企业共同参与到此次救灾复产工作中来。在区委常委,新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰及园区党委班子成员的带领下,园区全体党员干部职工、区市政园林管理处、志愿者、企业员工,分别在东、西片区道路开展清扫垃圾、清理倒伏树木的工作。

怀着对重现园区美丽面貌的决心,志愿者们对园区内主要道路开展道路清障和绿化维护工作。台风吹折的树枝、堵塞排水口的落叶、雨水冲积的垃圾,统统清理干净。园林工人还找来了吊车,将倒伏的大树重新种回了原地。



在此期间,先后有伟创力、运泰利、鹏辉、华鸿木业等30余家企业,100余名党员、160余名志愿者积极主动的参与到救灾复产志愿服务活动中,企业主动腾出车辆30余台投入到树枝清运工作中,在大家的齐心协力、共同努力下,园区企业于17日全部复产,交通也迅速得到了全面恢复。

我们坚信,在区委区政府的坚强领导下,在各企业的大力支持配合下,在全体党员和干部群众的团结奋斗下,新青科技工业园的明天将更加美好!


扫一扫在手机打开当前页