Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门农业电商孵化园举办“妇女之家”成立大会暨农业电商女“领头雁”座谈会圆满成功
  • 2018-09-30 09:45
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

9月28日上午,斗门农业电商孵化园组织的“妇女之家”成立大会暨农业电商女"领头雁"座谈会在斗门农村电子商务园成功举办。市妇联副主席刘建飞市妇联组联部部长何远均区妇联主席梁逢旭等领导,以及斗门区农业电商党委代表、农业电商女“领头雁”代表等30人出席了活动

“妇女之家”授牌仪式上,刘建飞副主席对孵化园的建设表示高度赞扬,强调斗门农业电商孵化园“妇女之家”是斗门区妇联组织凝聚妇女、服务妇女的重要阵地,希望够本着这种资源共享、共建共促的原则“妇女之家”建设成为互助信息的传递纽带、展示风采的发展平台。提出两点希望一是充分发挥“妇女之家”的思想引领作用,带动斗门妇女勇于创新创业;二是结合行业实际,服务好农业电商女“领头雁”青年人才建设。

座谈会上孵化园代表邹辉锦详细介绍了园区运营发展情况,并结合妇女之家工作开展提出战略性规划方案下一步孵化园着眼于农业电商“领头雁”农村青年创新创业指导,培育新型农业电商女强人而努力。妇女之家”代表童秀娟表示将以此次成立大会作为契机,在市、区妇联,以及孵化园的指导下,认真履行组织妇女、引导妇女的职责,用丰富的活动吸引更多女性加入进来,使‘妇女之家’活动更加常态化和规范化,帮助妇女创新创业,拥有属于自己的一份事业。随后,参会人员纷纷就今后工作开展、创业疑难等问题展开深入交流与研讨。               

扫一扫在手机打开当前页