Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
“全面品牌管理”质量大讲堂斗门开讲!
  • 2018-10-26 09:04
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    



为推动企业品牌建设,落实斗门区质量强区、品牌强区战略。10月20日,由斗门区工商行政管理局和斗门区新青科技工业园管委会主办,珠海市质量协会承办的斗门区质量大讲堂——“全面品牌管理”在新青科技工业园管委会三楼会议室正式开讲。

大讲堂特邀北师大珠海校区教授,北京大学EMBA、清华大学总裁班特聘教授的肖永添博士主讲。肖教授从全面品牌管理的定义出发,深入浅出地解析了品牌管理的概念、范围和意义,讲解了企业全面品牌管理面临的挑战,并分享了相关案例,也特别指出讲好品牌故事对企业品牌的重要作用。

大讲堂集合了来自运泰利自动化辉伦针织新泉包装等斗门区各行各业近80名企业代表,众参会代表在肖教授极感染力的授课下,对企业全面品牌管理有了更深入、更全面的认识与了解。


扫一扫在手机打开当前页