Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园党委组织召开机关党的政治建设会议
  • 2018-12-05 11:57
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

123日上午,斗门生态农业园党委组织召开机关党的政治建设会议。区委常委、园区常务副主任黄进同志主持,园区领导班子成员、园区机关党支部全体党员参加了会议

会上,园区党委委员、党政办主任林艳红同志传达了机关党的政治建设内容林主任提到“在中央和国家机关在党中央身边工作,不少都掌握着印把子、笔杆子、刀把子、钱袋子,首先是政治机关,而不是单纯的业务单位,所做的每一项工作中都包含有政治。”她强调:在中央和国家机关工作的领导干部是党派到各部门各单位的,都必须牢记自己的第一身份是党员、第一职责是为党工作,而不能把自己看成是单纯的业务干部,决不能在政治方向上走岔了、走歪了,更不能走错了、讲政治这一条如果不过关,其他都不过关。

黄进常委要求,园区要深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神及省委书记李希、市委书记郭永航分别在省直机关、市直机关党的政治建设推进会上的讲话精神,机关党支部全体党员必须要加强党内政治文化建设,弘扬和践行忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,以良好政治文化涵养风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页