Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
马洪胜区长到乾务镇乾西村督导检查“三清三拆三整治”工作
  • 2018-10-12 15:46
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

10月8日上午,区委副书记、区长马洪胜率区委农办、区农业局、区城管局等相关部门负责人来到乾务镇乾西村,督导检查“三清三拆三整治”工作推进情况。乾西村第一书记廖辉雄,镇委副书记、镇长刘志强,村党总支部书记梁建崇等镇村干部陪同检查。

马洪胜区长认真听取乾西村有关“三清三拆三整治”的前期宣传和工作开展情况,了解到乾西村共发放宣传手册500余份,落村入户摸底调查和拍照核实后共登记139个整治点。在现场翻阅乾西村“三清三拆三整治”工作台帐、照片等资料后,马洪胜区长对乾西村“三清三拆三整治”工作表示肯定,并对乾西村率先以电子地图的方式展示需要清理整治的点表示认可。

督导检查组一行深入走访乾糖路12巷——20巷、乾西路5巷等地,现场查看了乾西村开展“三清三拆三整治”工作的有关情况,对巷道生产工具清理、建筑材料乱堆乱放、房前屋后和村巷道杂草杂物、危房拆除、乱搭乱建等情况进行细致检查,并指出存在的问题。马洪胜区长要求,乾务镇村干部要充分认识“三清三拆三整治”工作的紧迫性,加快推进“三清三拆三整治”工作,切实增强思想自觉和行动自觉。继续广泛深入宣传,乾西村党组织、党员和村民代表等相关责任人,要引导村民主动建设美好家园,共同推进“三清三拆三整治”工作,加快建成美丽宜居乡村

扫一扫在手机打开当前页