Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇召开2018年第四季度防范重特大生产安全事故暨消防和道路交通安全工作联席会议
  • 2018-11-06 16:15
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

1019日,斗门镇召开了2018年第四季度防范重特大生产安全事故暨消防和道路交通安全工作联席会议,会议由镇长罗磊主持,镇安委会单位成员、相关职能部门负责人、各村(居)书记、主任及分管安全生产工作负责人参加了会议。

会议传达了国务院、省、市、区安全生产电视电话会议精神,分别听取了镇安委会、消安委关于上半年安全生产形势及下半年安全生产工作计划的相关汇报,并部署了下阶段各项安全生产、消防安全、交通安全等工作。

会议指出,201819月我镇安全生产形势总体平稳向好,未发生较大以上生产安全事故,但交通道路事故仍然是我镇生产安全事故多发点。对此,务必高度重视,继续把第四季度的安全生产工作抓严、抓细、抓实。

罗磊同志强调,各村(居)、部门、单位要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化责任担当,以强烈的责任感和紧迫感抓好第四季度安全生产工作。尤其在港珠澳大桥开通仪式、第十二届中国航展、中国马戏节等重大活动开展期间,进一步加强全镇安全生产工作。

 

扫一扫在手机打开当前页