Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
乾务镇开展党代表履职培训活动
  • 2019-01-11 11:52
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

1月9日下午,乾务镇开展党代表履职培训活动,活动以召开经验交流会和调研视察活动的方式开展。会议传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并征求党代会提案、提议。会议要求代表们进一步发挥党代表职责,强化党代表履职意识,发挥党代表在党的建设和社会经济各项事业建设等工作中重要作用。

随后,党代表们来到夏村村、网山村调研视察党建示范点、新农村建设情况。在视察中,党代表们与夏村、网山村的村干部就“三清三拆三整治”工作进行深入交流,并纷纷表示,要以此次调研视察为契机,结合各村实际,借鉴两条村的有效做法和成功经验,进一步推动本村的新农村建设工作。

此次党代表履职活动,进一步提升党代表的纪律意识和担当意识,党代表对如何更好地履行党代表职责有了更深刻的认识,为高质量地开好党代会打下坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页