Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
  • 2019-04-24 16:52
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

为进一步弘扬拥军、爱军优良传统,凝聚军心民心,推进军人荣誉体系建设,4月15日下午,莲洲镇启动为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌仪式。镇委副书记、镇长苏跃朋,区退役军人事务局副局长甘显富,副镇长张光明,镇委委员何海涛,各村(居)书记、民政干部、驻村(居)组长以及烈属、军属、退役军人代表等参加了启动仪式。

仪式现场为9名光荣之家代表授予了光荣牌。莲洲镇将以本次悬挂光荣牌活动为契机, 进一步做好全镇800多名军烈属、退役军人的服务管理保障工作,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感。

会后,苏跃朋镇长、甘显富副局长等前往退役军人家中现场悬挂牌匾,向他们送去慰问信、联系卡以及党和政府对退役军人、军烈属等家庭的关心、关爱与特殊政治荣誉。

退役军人代表表示,将继续发扬军队的优良传统,退伍不褪色、退伍不退志,继续为莲洲镇的经济发展和社会稳定作出应有的贡献!

扫一扫在手机打开当前页