您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
市人大常委会到我区开展民生实事落实情况和黑臭水体整治专项督查
2018-12-12 11:59           来源:           发布机构: 【字体:   打印


根据市委要求和市人大常委会监督工作安排,1211日下午,市人大常委会党组成员、副主任田忠敏带队赴斗门开展调研,就2018年市十件民生实事落实情况和黑臭水体整治情况进行专项督查。市人大常委会城建环资工委主任黄茜平、副主任罗锦义、副科长赵明旭,区人大常委会副主任吴坤荣、副区长郑薇、区水务局局长黄悦民、区环保局局长吴光艺及属地镇等相关部门领导陪同检查。

市人大调研组一行先后现场检查了我区咸坑河、鸡咀涌和新青正涌整治现场,随后到项目公司会议室召开座谈会,听取我区黑臭河涌PPP项目和斗门区地下排水管网普查的工作进展情况。会议强调,黑臭水体治理和地下排水管网普查工作是列入民生实事重点推进工程项目,斗门区务必高度重视,对项目存在的问题逐一分析研判,采取有限措施强力推进,力争早日完成整治工作任务,进一步改善周边环境,早日给老百姓交上满意的答卷。

 

 

 

检查咸坑河施工现场

检查鸡嘴涌施工现场

检查新青正涌施工现场

召开座谈会,听取汇报

扫一扫在手机打开当前页