您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
新年第一天,区长带队检查黑臭水体整治情况
2019-01-02 11:40           来源:           发布机构: 【字体:   打印



11日下午,在2019年元旦佳节之际,区长马洪胜来到了新青正涌现场督导检查我区黑臭水体整治进展情况,区水务局局长黄悦民以及项目公司相关负责人陪同检查。

在项目施工现场,马区长详细了解了项目进展情况并提出具体要求,一是项目公司要谋划好新一年的工作计划,制定倒排工作台账,加大人力物力投入,确保在今年三月底前完成截污主体工程,同时还要做好河涌日常补水换水工作。二是区水务局以及区水资源和水质监测中心要加强对项目的督导检查力度,安排专人每日检查项目进展情况并及时汇报,发现问题要作出相应处罚,并要求项目公司限时落实整改。三是井岸镇要加快征地拆迁进度,务必在今年一月底前移交所有施工用地。

 

检查现场

 

施工现场

 

施工现场

 

一体化污水处理设施

扫一扫在手机打开当前页