您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
区、镇河长办工作人员参加“广东智慧河长”平台视频培训会
2019-01-25 14:47           来源:           发布机构: 【字体:   打印



    为进一步规范和加强广东智慧河长信息平台的使用,广东省河长制办公室于124日上午召开广东智慧河长平台视频培训会议,面向全省各级河长办工作人员进行视频培训。根据会议安排,区、镇河长办分别于各级三防会议系统收看收听本次视频培训会议。

    “广东智慧河长是我省互联网+河长制项目先行实施,按照移动互联、云上部署、统一平台、共享服务等理念设计,基于微信生态开发建设的集公众服务、河长服务、监督管理等功能于一体的信息化平台。培训会中,培训老师对广东智慧河长平台的管理和使用进行介绍,并开展技术答疑和工作交流。通过本次视频培训,区、镇河长办工作人员进一步熟悉了“企业微信”工作台中的“待办事项”、“巡河助手”、“河湖信息”、“我要巡河”等模块的使用,并在“消息”模块中加入系统交流群。今后,区、镇河长办将加强规范使用“广东智慧河长”信息平台,同时结合“斗门河长制综合管理平台”、“河长云APP”等,进一步做好河长制湖长制相关信息数据报送及系统软件使用工作。


 

20190124斗门区河长办参加省视频培训会议4

区河长办工作人员参加培训

20190124白蕉镇河长办参加省河长办视频培训照片

白蕉镇河长办工作人员参加培训

20190124乾务镇河长办参加省河长办视频培训照片

乾务镇河长办工作人员参加培训

扫一扫在手机打开当前页