您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
副区长郑薇开展巡河调研工作
2019-02-02 14:50           来源:           发布机构: 【字体:   打印

 

22日上午,副区长郑薇同志带队赴友谊开展巡河调研工作,区水务局局长黄悦民、白蕉镇副镇长樊志强、白藤街道办副主任苏志强以及区水资源和水质监测中心主任赵伟雄等参加检查。

副区长郑薇一行首先乘船沿线巡查友谊河水域岸线管理保护情况并详细了解了片区“清四乱”工作开展情况,郑薇指出,友谊河为白蕉镇和白藤街道的跨界河,水域面积辽阔,管护任务重,白蕉镇和白藤街道要研究建立联动机制,共管共治,按照“五清”专项行动和“清四乱”专项行动时间节点要求,加快推进河湖障碍物和违法构筑物的清理工作。

随后,检查组来到白藤大闸重建工程施工现场进行节前安全生产检查,并对现场管理人员进行了慰问。郑薇表示,各参建单位务必要加强安全生产管理,同时对春节期间仍要坚守在一线的工作人员表达了深切关怀和衷心感谢,提前祝大家新春快乐。

现场听取汇报

 

检查白藤大闸

慰问一线工作人员

扫一扫在手机打开当前页