您现在所在的位置 : 首页 > 工作简报
斗门区全面推行河长制工作简报第15期
2018-10-19 08:43           来源:           发布机构: 【字体:   打印

斗门区全面推行河长制

工 作 简 报

 15

 

斗门区全面推行河长制工作领导小组办公室              20181019

 


区河长办组织召开白藤湖清障现场调查

工作会议

 

为贯彻落实省、市开展“清四乱”和“五清”专项行动工作精神,进一步摸清白藤湖障碍物现状情况,为区政府研究白藤湖清障方案提供基础数据,1019日上午,区河长办组织区水政监察大队、白蕉镇河长办、白藤街道河长办相关工作人员到白藤湖召开现场调查工作会议。

区河长办一行首先到达白藤大闸管理楼讨论友谊河、胜利河在清障中存在的问题,随后到友谊河查看现场情况。调查过程中,区水政监察大队叶大队长、区河长办工作人员等认真听取了白藤湖清障相关情况,深入了解到镇(街)开展工作时存在的重点、难点问题,并就调查摸底的情况提出相关要求。

现场会议指出,白蕉镇河长办、白藤街道河长办要加快对白藤湖河道障碍物及周边违建进行排查统计,细化到户,为我区清障方案做好基础数据统计。同时,要求白蕉镇河长办、白藤街道河长办提前做好清障清违前的通知工作,主动与渔民、居民等进行沟通解释,确保“清四乱”和“五清”专项行动顺利开展。

                                                                                             

微信图片_20181019144913


 


扫一扫在手机打开当前页