预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区新年音乐戏曲演唱欣赏活动周圆滿收官
发布时间:2017年01月06日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

 

 2016年12月31至2017年1月5,斗门新年音乐戏曲演唱欣赏糸列活动周在西堤显利乐坛美湾乐社上演。活动由斗门区文化广电新闻出版局、文联主办,区曲协承办,为期5天。

参加活动周展演的团体有斗门区曲艺团、斗门迎春花剧团、斗门群声曲艺团、老干曲艺团等,为推动交流,还特邀珠海市北岭红豆曲艺团、中山沙溪隆都曲艺社参与联欢演出。活动周期间,演出团体先后在莲洲镇石龙村、白蕉镇成裕村、灯笼沙等城乡戏曲基地进行演出,为广大群众提共丰盛的节目戏曲文化大餐。

       

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号