预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区召开2016年戏剧曲艺工作总结大会
发布时间:2017年01月11日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

110下午,斗门区曲协在区文化活动中心召开斗门区2016年曲艺工作总结大会,总结2016年工作情况、谋划 2017年曲艺工作。当天,各镇文化站长、斗门区曲协全体理事、全区52个曲艺社团负责人共80余人参加了会议。

2016年区曲协深入基层,协调、组织、发动全区曲艺社团和全体骨干,开创群众性曲艺活动,扎实推进曲艺工作,并顺利通过中国曲协对斗门“中国曲艺之乡”的督察捡查。会上,大家对2016年斗门曲艺事业开展大量的活动和取得的成绩一致认可,并希望政府继续重视支持和加大对基层社团的扶持力度,着力培育后备人才,做好传承工作等。

斗门区委宣传部副部长、区文广新局局长、区文联主席樊青表示,2016年区曲协取得可喜的成绩,希望在新的一年里,能够团结奋斗、再接再厉,持续良好的发展态势,把斗门“中国曲艺之乡”的名片擦得更亮。

        

 

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号