预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区召开歌舞娱乐场所行业管理及禁毒宣传专题会议
发布时间:2017年09月11日  来源:珠海市斗门区文化广电新闻出版局

为净化文化娱乐环境,规范娱乐行业市场贯彻落实扫黄打非工作,97日下午,斗门区文化市场综合执法大队与斗门区歌舞娱乐行业协会组织召开了斗门区歌舞娱乐场所行业管理及《行规行约》执行专题工作会议。

会上,区文化市场综合执法大队大队长黄渭洪根据上级扫黄打非工作会议的精神,针对我区歌舞娱乐场所经营过程中存在的一些问题,提出了相关要求:一是要求各场所切实抓好营业性演出报备工作严格遵守演出管理各项法律法规;二是要求完善行业(协会)管理工作机制,规范行业市场行为,树立行业品牌,优化行业形象,守法文明经营;要求各歌舞娱乐场所切实抓好禁毒工作,针对目前市场上流行的“咔哇”等疑存在毒品成分的饮料,各场所必须高度重视共同抵制各类毒品在市场流通。
 区歌舞娱乐行业协会会长洪桂林根据行业(协会)出台《行规行约》各项规定,针对歌舞娱乐场所在行为规范,制度落实与守法经营等方面存在的突出问题,公布签订《行规行约》场所类型类别,落实各项规章制度,务必及时调整各场所酒水价格规范市场秩序。强调了行业协会将依法管理,重点检查各场所《行规行约》执行问题,严格执行《行规行约》与共同打造市场良性竞争的决心。

        

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号