珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 投资动态
区投促局、区金融服务中心开展义务植树活动
  • 2019-03-13 11:50
  • 来源: 区投资促进局
  • 发布机构: 区投资促进局
  • 【字体:    


阳春三月,春暖花开,正是植树好时节。3月12日全国第41“植树节”,为践行“绿水青山就是金山银山”理念,响应区委区政府以实际行动推动斗门区生态建设的号召,区投促局、区金融服务中心党员干部到醒狮涌、河坊路、河景路路段开展了义务植树活动

植树现场,处处都是忙碌的身影和欢声笑语。参加植树活动的人员个个热情洋溢、干劲十足,大家挥锹铲土、扶苗围堰,认真细心地栽培每一颗树苗大家热情高涨,有的铲土,有的护苗,三人成组、五人成团,相互比干劲、比进度,各个环节都衔接有序、配合默契,真正是劲往一处使,汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过一上午的挥汗奋战,小树苗亭亭玉立在路边,在三月的春光中奏响绿色的希望,为斗门区增添了一片生机勃勃的绿色。

通过开展义务植树活动,营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,党员干部植树造林、保护生态环境的意识进一步提高,保护生态平衡、绿化家园的责任感进一步增强,为建设美丽斗门增绿添景的决心更加笃定。

扫一扫在手机打开当前页