区图书馆到白蕉镇分馆开展业务指导工作
  • 2020-07-08 15:39:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

       为扎实推进广东省公共文化服务体系示范区创建工作,7月7日下午,区文广旅体局、区图书馆到白蕉镇分馆开展业务指导工作,就分馆运行情况对分馆工作人员进行针对性辅导。

       调研过程中,通过现场示范操作及讲解帮助分馆工作人员在自助借还书机进行办证、借还图书、图书分类排架等实际操作中遇到的各种问题,并与分馆负责人共同商讨后期分馆的运行模式,着力提升管理水平和服务水平。通过此次工作,规范了分馆的管理工作,引导形成规范化、标准化的图书管理体系,更好地推动了区图书馆总分馆制建设,让基层分馆和服务点与区图书馆总馆一样享受无差别服务。


白蕉镇 (2).JPG

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号