关于做好我区低收入群体精准帮扶动态退出工作的通知
  • 2018-09-26 06:53:01
  • 来源: 重点领域信息公开
  • 发布机构:区扶贫办
  • 【字体:    

 

关于做好我区低收入群体精准帮扶动态

退出工作的通知

 

各相关单位:

根据《中共珠海市斗门区委办公室 关于印发<斗门区低收入群体精准帮扶实施方案(试行)>的通知》(珠斗办字〔2017〕6号)文件精神,为落实做好我区低收入群体动态管理工作,现将有关事项通知如下:

各帮扶责任单位于10月底前落实低收入群体八大帮扶工作,应帮尽帮,做到扶贫路上不漏一户、不落一人。

各镇(街)扶贫办要根据低收入群体的实际情况,组织人力、物力开展低收入群体动态退出工作,要求所有低收入群体填写《斗门区低收入群体退出帮扶申请表》,每月28日将符合退出条件的低收入群体的斗门区低收入群体退出帮扶申请表》汇总后上报我办。

各帮扶责任人要对照帮扶规划,主动联系镇、村相关部门,对低收入户的收入和八大帮扶措施落实情况进行认真核实。对满足退出条件的低收入户协助村委会填写《斗门区低收入群体退出帮扶申请表》,对达不到退出标准的低收入户要继续实施帮扶,确保低收入户能享受各项帮扶措施。

特此通知。

 

附:1、斗门区低收入群体退出帮扶申请表

  2、斗门区低收入群体退出帮扶汇总表

 

联系人:杨美燕,联系电话:5552816

    

              珠海市斗门区扶贫工作领导小组办公室

                                                      2018年8月31日

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号