黄杨河“一河两岸”交通、水利项目国有土地上房屋征收决定书
  • 2013-11-22 07:56:00
  • 来源: 区征收办
  • 发布机构:重点领域信息公开
  • 【字体:    

            
  因斗门区黄杨河“一河两岸”交通、水利项目的建设需要,现决定依法征收该项目范围内国有土地上的房屋(国有土地使用权同时收回)。房屋征收部门按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)等法律法规的规定对被征收人的被征收房屋和地上青苗及附着物实施补偿,保障被征收人的合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。
  一、征收项目名称:黄杨河“一河两岸”交通、水利项目。
  二、征收依据:《国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条第二款。
  三、征收范围:第一期范围黄杨河西堤尖峰大桥至华发水郡和井岸二桥至休闲广场,第二期范围东堤井岸二桥至尖峰大桥。具体范围见项目范围示意图(附件1)。
  四、房屋征收部门:斗门区征地和城市房屋拆迁管理办公室为房屋征收部门。房屋征收实施单位:一期西堤为斗门区井岸镇人民政府,二期东堤为斗门区白蕉镇人民政府。
  五、征收补偿方案:详见《黄杨河“一河两岸”交通、水利项目国有土地上房屋征收补偿方案》(附件2)。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。
  六、签约期限:2013年11月23日至2014年3月22日。
  七、被征收人行政救济方式:被征收人对本征收决定不服的,可在本《房屋征收决定书》公布之日起60日内向珠海市人民政府申请行政复议,或在3个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
  
  附件:1.第一期范围示意图和第二期范围示意图
     2.黄杨河“一河两岸”交通、水利项目国有土地
       上房屋征收补偿方案(详见斗门区公众信息网
      
http://www.doumen.gov.cn

 

                                                                                                                                                                                              珠海市斗门区人民政府
               2013年11月22日
                                                      



附件:1-1黄杨河西堤南段(尖峰大桥至华发水郡)道路工程项目范围示意图..pdf
附件:1-2西堤北段(井岸二桥至休闲广场)道路工程项目范围示意图..pdf
附件:1-3黄杨河东侧“一河两岸”道路、水利项目征地拆迁范围图.pdf
附件:2黄杨河“一河两岸”交通、水利项目国有土地上房屋征收补偿方案.doc
扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号