斗门区发展和改革局关于公布斗门区收费目录清单的公告
  • 2020-10-20 01:13:43
  • 来源: 重点领域信息公开
  • 发布机构:区发展和改革局(区统计局)
  • 【字体:    

根据珠海市发展和改革局《转发广东省发展和改革局关于督促落实收费目录清单制度的通知》(珠发改价格[2019]4号)的要求,我局对我区现行的行政事业性收费项目、政府定价的经营服务性收费项目和政府定价的行政审批中介服务收费项目进行梳理,分别制定了《珠海市斗门区全国性行政事业性收费目录清单》、《珠海市斗门区省定行政事业性收费目录清单》、《珠海市斗门区涉企行政事业性收费目录清单》、《珠海市斗门区政府定价的经营服务性收费目录清单》共4张清单。我局将根据相关部门制定的行政审批中介服务项目及时制定公布《实行政府定价的省(市、县)级政府部门行政审批中介服务收费目录清单》。目录清单实行动态管理,我局将依据法律法规及行政事业性收费政策变化情况,及时更新,并通过斗门区政府网站向社会公布,接受社会监督。

本目录清单清理规范截止时间为2019年1月31日,此前已公布的收费目录清单与本公告不一致的,以本公告为准。




附件:斗门区发展和改革局关于公布斗门区收费目录清单的公告

附件1.珠海市斗门区全国性行政事业性收费目录清单

附件2.珠海市斗门区省定行政事业性收费目录清单

附件3.珠海市斗门区涉企行政事业性收费目录清单

附件4.珠海市斗门区政府定价的经营服务性收费目录清单

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号