Document
斗门区第六届职业技能大赛收官 7名职业达人成为“技能标兵”
  • 2019-12-02 18:25:27
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区委宣传部新闻办
  • 【字体:    

  本报讯(记者张帆)11月29日上午,斗门区第六届职业技能大赛在斗门区青少年宫举行颁奖仪式,7名选手和2支代表队从400多名技能好手中脱颖而出,获得各竞赛项目的金奖,并被授予“技能标兵”称号。

  作为斗门区一年一度职业技能人才的“华山论剑”,本届大赛共吸引来自全区各行业400多名技能好手报名参赛,分别在焊接技能、制冷与空调设备组装和调试、零部件测绘与CAD绘图、叉车技能、消防技能等9个项目中,展开“真刀实枪”的较量。技能定高下,42名选手和12支代表队脱颖而出,分别获得金、银、铜奖。其中,朱秦涛、杨昌武、黄循丽、卓志林、邝雅洪、黄玉婷、黎燕珊等7名选手和乾务镇卫生院、斗门镇专职消防站代表队,获得各竞赛项目的金奖并被授予“技能标兵”称号。

  来自珠海凌达压缩机有限公司的邝雅洪表示,除了自己的勤奋和努力之外,还得益于公司的悉心培养,才赢得制冷与空调设备组装和调试项目的金奖。

  本届大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,由斗门区政府主办,斗门区人力资源和社会保障局承办。


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号