Document
斗门区八人制足球联赛收官
  • 2019-12-02 18:26:33
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区委宣传部新闻办
  • 【字体:    

  本报讯 记者张帆报道:1日,斗门区第七届体育节八人制足球联赛在白蕉东堤北段社区公园收官。历经40多天54场绿茵之战,最终恒星队获得联赛甲组第一,联兴德赢下乙组桂冠;首次设立的学生组别第一名,由斗门区第四中学斩获。

  本届足球联赛由斗门区文化广电旅游体育局主办,斗门区足球协会承办。

  赛事在10月19日开幕,每逢周六、周日分别在斗门区人民运动场和白蕉东堤北段社区公园开踢,历经40多天、共计54场比赛。

  斗门区足球联赛是该区规模最大的业余联赛,自2017年启动以来,已成为斗门足坛一年一度的盛事。今年的联赛除了设立甲、乙两个组别之外,还首次设立学生组别,成为赛事的最大亮点和看点。


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号