Document
省纪委监委在斗门区调研 大力推进新时代文明实践中心建设
  • 2019-12-02 18:26:45
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区委宣传部新闻办
  • 【字体:    

  本报讯 记者张帆报道:11月29日,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组组长何慧华调研斗门区新时代文明实践中心建设工作,要求把新时代文明实践中心作为党领导基层的重要抓手,打造群众愿意来、靠得住的基层阵地和战斗堡垒。

  何慧华一行到莲洲镇莲江村新时代文明实践站,实地考察阵地建设和活动开展情况,观看汇报片,并与市、区、镇、村四级相关人员进行座谈。何慧华肯定斗门区新时代文明实践中心建设工作,在精准化服务群众方面进行了很好的探索。

  调研组强调,新时代文明实践各级阵地要切实发挥好传播党的声音、加强和改进基层思想政治工作的重要作用;要把新时代文明实践中心作为党领导基层的重要抓手,打造群众愿意来、靠得住的基层阵地和战斗堡垒;要以群众需求为导向,按照群众生活规律、生产规律,订制好遍布群众身边、渗入日常、特色鲜明的实践菜单。

  斗门区新时代文明实践中心建设去年被列为省级试点,今年10月被定为全国试点。目前,全区成立文明实践志愿服务队伍232支,文明实践志愿者人数达15300人,开展聚人气、接地气文明实践活动1100余场。


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号