Document
珠海市斗门区第六届职业技能大赛成功举办
  • 2019-12-02 10:43:03
  • 来源: 区人力资源社会保障局
  • 发布机构:区委宣传部新闻办
  • 【字体:    

  经过大半个月的精彩角逐,由区人民政府主办,区人力资源社会保障局承办,区相关政府部门及协会(企业)协办的珠海市斗门区第六届技能大赛圆满结束,并于11月29日上午在区青少年宫展演厅举办颁奖仪式。



  比赛期间,来自全区各行业的近400名参赛选手汇聚一堂,在各个竞赛项目中施展才华,竞技比拼,充分展示了良好的职业素养、精湛的技术技能、默契的团队协作和全面的质量意识、安全意识,为技能大赛增添了光彩,奉上了多台精彩纷呈的竞技盛宴!

  在颁奖仪式上,斗门区人大常委会副主任、区总工会主席陈澄波致闭幕辞,并向参赛选手们的精彩表现和取得的优异成绩表示祝贺,向为此次大赛顺利进行辛勤付出的组委会和协办单位表示感谢!

  本次职业技能大赛于10月31日启动,共设置餐饮服务、焊接技能、制冷与空调设备组装和调试、企业内训师、零部件测绘与CAD绘图、叉车技能、家政服务、应急技能、消防技能等9个项目的比赛。经过9场激烈的竞赛,共有42名选手和12支代表队脱颖而出,分获金银铜奖。其中,朱秦涛、杨昌武、黄循丽、卓志林、邝雅洪、黄玉婷、黎燕珊等7名选手和乾务镇卫生院、斗门镇专职消防站代表队分别荣获各竞赛项目金奖并被授予“技能标兵”称号。

微信图片_20191202103604.jpg


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号