Document
市生态环境局斗门分局加强饮用水水源地保护专项及城市黑臭水体治理专项整治
  • 2019-12-03 17:21:21
  • 来源: 本网
  • 发布机构:市生态环境局斗门分局
  • 【字体:    

    近期,市生态环境局斗门分局加强饮用水水源地保护专项及城市黑臭水体治理专项整治。

    市生态环境局斗门分局与区水务局联合对新青工业园五福涌、鸡咀涌、新青排洪渠等河渠沿线企业排水排污情况进行核查,对不符合规范排污要求的企业责令其立刻整改,对黑臭水体的水质改善起到重要作用。市生态环境局斗门分局对黄杨泵站饮用水源地二级保护区范围内一家不符合要求的建设项目发出责令改正违法行为决定书,该项目已启动清拆工作。



扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号