Document
区卫生健康局召开斗门区对福贡县医疗业务帮扶座谈会
  • 2019-12-10 15:46:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构:珠海市斗门区卫生健康局
  • 【字体:    

    11月26日,区卫生健康局召开斗门区对云南省福贡县医疗业务帮扶座谈会,福贡县卫生健康局局长肖建梅、区卫生健康党工委书记吴远林、区卫生健康局局长徐晓丽、副局长李以川、副主任科员梁翠玲和赴福贡县驻点帮扶医师参加了座谈会。

    徐晓丽局长代表斗门区卫生健康系统对赴福贡县驻点帮扶医师的辛勤付出表示感谢,在接下来的帮扶工作中,驻点帮扶医师团队将继续强化担当、压实责任,为提升当地医院医疗技术水平作出应有贡献。

    肖建梅局长对赴福贡县驻点帮扶医师的医疗业务工作给予高度肯定,表示通过帮扶医师的不懈努力,福贡县医疗卫生技术水平得到了显著提升,是打赢脱贫攻坚战的为民实举。

座谈会现场.png

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号