春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
  • 2020-01-16 16:44:26
  • 来源: 本网
  • 发布机构:珠海市斗门区退役军人事务局
  • 【字体:    

    2020年春节来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统1月15日下午,区四套班子成员率领慰问团分成六个小组向驻地部队官兵、优抚对象开展走访慰问工作,慰问期间驻地部队首长们对斗门区近年来经济建设和社会发展取得的喜人成绩表示祝贺。区退役军人事务局党组书记、局长陈耀池同志等局班子成员全程陪同参加慰问。

1.jpg

2.png

3.png

    通过慰问活动,让优抚对象真正感受到党和政府的关怀和温暖,营造了拥军优属的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号