区统计局召开劳动工资统计业务培训会议
  • 2020-01-17 15:46:05
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  近日,为扎实推进劳动工资统计制度改革落地落实、不断提高各单位统计人员业务水平和报表数据质量、进一步做好我区劳动工资统计工作,区统计局分镇街召开了7期劳动工资统计业务培训会,全区400多家单位统计人员参加培训。

  会议传达了省统计局关于劳动工资统计改革的有关精神,强调从2019年年报起,年报数据采集方式与数据处理方法将进行改革,各单位应全面准确把握改革内容,高度重视、提高质量、合理安排,按时保质完成2019年劳动工资统计年报工作。

  会议对劳动工资2019年统计年报和2020年统计定报工作进行了安排部署,对填报工作要点和填报流程开展了系统培训,重点对调查范围、报表样式、指标解释、常见问题、报送方式等内容进行详细讲解,并对统计人员提出的问题进行现场解答。

  通过培训,参会人员加深了对劳动工资统计指标的理解,掌握了劳动工资数据的计算方法,为2019年劳动工资年报和2020年劳动工资定报工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

图片1.png图片2.png

图片3.png图片4.png

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号