斗门区总工会开展2020年春节情系职工“送温暖”慰问活动
  • 2020-01-17 17:00:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:珠海市斗门区总工会
  • 【字体:    

    1月15日上午,区委副书记朱江,区人大常委会副主任、区总工会主席陈澄波来到滨江路的环卫工具安放点慰问环卫和园林工人代表,随后入户走访困难劳模,以此拉开了2020年我区春节送温暖慰问活动的序幕。朱江副书记代表区委区政府向无私奉献、默默无闻、任凭日晒雨淋依然坚守岗位的一线环卫工人表示慰问,充分肯定了环卫工人和绿化园林工人为美化斗门环境做出的积极贡献。在81岁老劳模家里,朱书记传达了我区对老一辈劳动者的关心,详细了解老同志的生活情况,关心他的医疗保障,叮嘱他们保重身体,共享越来越美好的生活。

    下午,区总工会慰问团在党组书记、常务副主席周泽巧的带领下,到珠海汉胜科技有限公司和多丽制衣(珠海)有限公司继续开展春节送温暖慰问活动,为职工们送上慰问金和慰问品,鼓励他们要坚定信心,通过勤劳的双手,奋斗出属于自己的幸福,也为我区打造珠海“二次创业”新引擎,加快建设粤港澳大湾区作出新的贡献。党组成员、副主席黄清爱和王德荣分别带领慰问团前往白蕉镇和白藤街道继续开展春节送温暖慰问活动,慰问困难老劳模和困难职工,并表示会一直关心他们,帮助他们渡过难关。

    2020年春节送温暖慰问活动惠及我区职工1955人,其中在档困难职工239人、困难劳模24人,36家企业一线职工代表440人,环卫和园林工人1692人。以实际行动践行初心和使命,让困难群众感受更多社会的温暖,拉近了党组织和群众之间的距离,进一步增强了党性观念,在服务群众、凝聚人心、促进发展方面起到了关键的作用。

微信图片_20200117165937.jpg

微信图片_202001171643281.png

微信图片_202001171722372.jpg

已编辑图片

已编辑图片

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号