您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 部门动态
斗门区教育局领导到南门小学开展新学期开学调研工作
  • 2021-09-18 10:15:32
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区教育局
  • 【字体:    

微信图片_20210902113132_调整大小.jpg

  2021年9月1日上午,区政协副主席、区教育党工委书记、局长李葵一行到斗门镇南门小学进行新学期开学调研工作。

  李葵局长一行在南门小学王校长与学校行政成员的陪同下,实地察看了学校校园文化建设,详细询问了学校开学第一天的工作情况以及当前学校还存在哪些急需解决的困难和问题,并就学校的疫情防控工作、安全工作、课后服务工作、双减工作等方面进行了具体指导。李葵局长对南门小学新学期开学工作早安排、细管理、强措施给予了高度赞誉,对学校师生精神面貌良好、开学秩序井然给予了充分肯定。

  最后,李葵局长对南门小学今后的工作开展提出了指导性意见。她希望南门小学再接再厉,充分发挥团队力量,在现有良好发展态势的基础上,加强师德师风建设,紧密家校联系,提早筹备家访工作,进一步完善家长学校建设,使教育教学质量再上一个新台阶。

微信图片_20210902113118_调整大小.jpg

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号