您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 部门动态
斗门区妇联开展情暖中秋慰问活动
  • 2021-09-23 14:12:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区妇联
  • 【字体:    

  近日,斗门区妇联积极链接社会资源,开展“我为群众办实事”情暖中秋慰问活动,通过入户走访、座谈交流和关怀慰问等方式,切实把党的关怀和社会的温暖送到广大妇女群众和家庭中去。


图片1.png

  

珠海市妇联、珠海市女企业家协会、斗门区妇联在莲洲镇石龙村开展“珠海市乡村振兴巾帼行动”——情暖中秋慰问活动,为87户困境家庭送去价值20000元油、米等慰问品及慰问金。


图片2.png图片2.png

 

     斗门区妇联携手斗门区女企协会到白蕉镇六乡社区开展中秋慰问活动,为10户困难家庭送上油、月饼等慰问品和慰问金。

  据统计,斗门区各级妇联在中秋期间共慰问困境家庭445户,送出慰问金及慰问品合计约7万多元,用心用情传递“娘家人”的温暖。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号