您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 部门动态
中国致公党珠海市斗门区第五次代表大会召开
  • 2021-09-23 16:57:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区委统战部
  • 【字体:    

微信图片_20210923164424.jpg

      9月17日,中国致公党珠海市斗门区第五次代表大会召开,全区31名致公党党员代表参加大会。

      会议审议通过了致公党珠海市斗门区第四届委员会工作报告,选举产生了致公党珠海市斗门区第五届委员会,伍文卓当选为主委,杨富强、刘满堂当选为副主委,陈昭发、熊亮、王春永、谢敏当选为委员。

      区委统战部副部长赵健英代表中共斗门区委统战部向大会的召开及新一届委员会的当选表示祝贺,致公党市委会副主委邹镭代表致公党珠海市委会发表讲话。九三学社斗门区基层委主委黄小雯代表斗门区各民主党派、区工商联、无党派人士向大会致贺词。

      伍文卓表示,致公党珠海市斗门区第五届委员会将团结带领全区致公党党员继往开来、开拓创新、群策群力,继续深化政治学习,紧密围绕在以习近平同志为核心的中共中央周围,广泛凝聚共识,秉承“致力为公、侨海报国”的立党宗旨,充分发挥“侨”“海”特色和优势,努力开创对外联络工作新局面;聚焦聚力乡村振兴,不断提升社会服务实效;牢牢把握“三区叠加”的重要战略机遇期,以强烈的政治责任感和历史使命感,围绕中央要求、湾区所向、斗门所需、党外人士所能,为奋力推进斗门现代化建设贡献致公力量。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号