您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 部门动态
西藏林芝市米林县退役军人系统到斗门调研
  • 2021-09-30 11:17:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:珠海市斗门区退役军人事务局
  • 【字体:    

        为认真贯彻中央第七次西藏工作座谈会会议精神,按照退役军人事务部和省退役军人事务厅关于开展退役军人系统援藏工作部署,市退役军人事务局对口援建部门西藏林芝市米林县退役军人事务局一行11人到我区调研。


图片1.png


       调研组一行先后来到区退役军人服务中心大厅、退役军人活动中心、斗门镇退役军人服务站、中共小濠冲党史教育基地和广东省乡村振兴示范点接霞庄等地,通过实地查看、听取介绍、查阅资料等方式对我区党史学习教育、退役军人服务保障体系建设和全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作等方面的做法和成效进行了考察学习。


图片2.png

       调研结束后,米林县退役军人事务局局长达娃罗布表示,将以此次考察为契机,虚心学习、找出差距、理出思路、补足短板,真正把从斗门退役军人系统学到的经验用到日常工作中去,积极推动米林县退役军人工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号