您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 部门动态
以崭新姿态奋力推动民政事业实现更高质量发展
  • 2021-10-01 11:16:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:区民政局
  • 【字体:    

       9月30日下午,区民政局召开党组扩大会议,认真学习贯彻中共珠海市斗门区第五次代表大会会议精神,推动斗门民政事业实现更高质量发展。会议由区民政局党组书记、局长黄悦民主持,局领导班子、局机关中层以上干部以及各下属单位负责人参加了会议。

图片1.png

       会上,黄悦民同志传达学习了中共珠海市斗门区第四届委员会报告、中共珠海市斗门区第四届纪律检查委员会报告以及苏虎书记在中共珠海市斗门区第五次代表大会闭幕式上的讲话精神等。

       会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动经济发展水平实现新提升、城乡融合发展迈出新步伐、生态文明建设开创新局面、人民生活质量达到新高度、政治生态建设取得新成效工作目标,举全区之力支持配合服务横琴粤澳深度合作区建设,以“大斗门”的崭新姿态奋力打造珠海“二次创业”加快发展新引擎,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇争先、走在前列、更加出彩。

图片2.png

       会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以习近平总书记对广东、珠海系列重要讲话和重要指示批示精神引领航向,坚定理想信念、锤炼政治品格、提高党性修养,把历史赋予我们的使命与自身职责紧密结合起来,全力参与横琴粤澳深度合作区建设,把民政系统履职尽责充分体现到推动斗门更高质量发展的各项工作中,围绕各项目标任务,凝聚智慧和力量,真抓实干、久久为功,努力为发展大局增光添彩。

       会议号召全民政系统各级党组织、广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迅速行动起来,以逢山开路、遇水架桥的闯劲,只争朝夕、不负韶华的拼劲,永不懈怠、一往无前的冲劲,干在实处、走在前列,立足岗位、再立新功,奋力谱写新时代斗门民政改革发展新篇章,为珠海支持配合服务横琴粤澳深度合作区作出应有贡献!

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号