您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 部门动态
王雨晨副区长莅临区特殊教育学校慰问调研
  • 2021-10-08 16:46:21
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区教育局
  • 【字体:    

微信图片_20210918163057.jpg

  天高云淡,金风送爽。2021年9月18日上午,为了让学生感受中秋佳节的气氛,感受社会对特殊儿童的支持与关爱,九三学社珠海市副主委、副区长王雨晨及九三学社区主委黄小雯等一行莅临斗门区特殊教育学校进行慰问调研活动。

  王雨晨副区长及九三学社代表们向同学们和全体师生送上节日问候,并向同学们捐赠了126套学习用品,祝福孩子们节日快乐,学习进步,健康成长。

微信图片_20210918163042.jpg

  王雨晨副区长一行在学校领导的陪同下参观了校园环境,详细了解学校的办学规模、师资配备、疫情防控等情况。王副区长再三强调,学校要一丝不苟做好防控工作,坚持不懈做好晨检、午检,严格执行“五个一律”等疫情防控制度,确保师生安全。

微信图片_20210918163104.jpg

  当了解到学校相邻的垃圾中转站对师生造成不良影响后,王副区长马上召集了区市政园林管理处的负责同志一齐走进垃圾压缩工场及垃圾车停车场,深入了解垃圾压缩工场各个工作流程,提出整改指导意见,要求环卫、环保等相关部门加大工作力度,增加投入,采取有效措施,及时整改,消除垃圾异味和工场噪音对师生的影响,多部门齐抓共管,为全体师生和周边居民营造良好的学习、生活环境。

微信图片_20210918163100.jpg

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号