您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 部门动态
斗门区民政局召开党总支党员大会
  • 2021-11-05 18:01:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:区民政局
  • 【字体:    

       为进一步加强机关党建工作,发挥党组织的战斗堡垒作用,11月5日下午,区民政局党总支召开党员大会,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定和区直机关工委批示精神,选举产生了第一届委员会。区民政局党组书记、局长黄悦民主持会议,区民政局党总支共47名党员参会。

       首先,会议宣读并讨论通过《中共珠海市斗门区民政局总支部委员会选举办法(草案)》、计票人和监票人建议名单。与会党员按照选举办法,经过无记名投票、差额选举产生了党总支委员。

       随后,召开党总支委员会议,选举产生了党总支书记和副书记。新当选的党总支书记黄悦民代表党总支委员会作表态发言。他表示,将与全体党员一起,全力以赴,加强政治建设,坚决贯彻落实党的基本方略和区委区政府的各项决策部署,进一步振奋精神、开拓进取,不断强化党建统领,深入推进党支部建设标准化,在深度融合、破解难题、互促共赢上下功夫,推动机关党建工作取得实效。

      最后,黄悦民书记带领参会党员一起学习了习近平总书记在参观国家“十三五”科技创新成就展时的重要指示精神、习近平总书记对全军装备工作会议的重要指示精神及斗门区贯彻落实意见。他要求,全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,扎实开展党史学习教育,坚持把政治建设摆在首位,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、着眼新发展格局,以钉钉子精神扎实推进民政系统各项工作高质量发展。


图片2.png

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号