Document
新青科技工业园党委召开对照党章党规找差距专题会议
  • 2019-11-29 14:39:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

新青科技工业园党委召开对照党章党规找差距专题会议1.jpg新青科技工业园党委召开对照党章党规找差距专题会议2.jpg


  根据中央及省委、市委和区委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的要求,2019年11月22日上午,新青科技工业园党委召开对照党章党规找差距专题会议,管委会全体党员干部参加会议。

  会上,全体党员干部集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及“18个是否”的内容。接着,每位班子成员逐一作发言,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否”,结合自身学习教育、调查研究、问题检视、落实整改等实际情况,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析自身存在的差距和不足,并提出整改措施。

  会议指出,要坚持深学细悟,提升思想境界,切实把学习党章党规作为重大政治任务和终身必修课题,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习贯彻党中央决策部署结合起来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。班子成员要以身作则,自觉做党章党规的坚定执行者和忠实捍卫者,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,为广大党员干部当好表率、作出示范。

  会议强调,要在认真整改上求实效。各班子成员要坚持即知即改、立行立改,把对照党章党规查找出来的问题与前期调查研究、征求意见发现的问题紧密结合起来,进一步完善整改台账,明确整改时限,坚持边查边改,以钉钉子精神把问题整改到位,从而实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号